Репертуар фильмов

Реализация прав кинотеатрального показа, публичного видеопоказа на территории МО, РФ и СНГ.

Российское кино — селу

Организация бесплатных показов российских фильмов с использованием передвижного видеооборудования

Организация мероприятий

Познавательные тематические кинопрограммы, развлекательные мероприятия, концерты с участием артистов кино, творческие встречи и мастер-классы

Проекты

Фестивальные программы, работа музейной экспозиции "Кинематография Московской области", организация уличных кинопоказов

Техническое сопровождение

Проведение мероприятий в помещениях и на открытых площадках, аренда аппаратуры, работа специалистов

Кинокомиссия
Московской области

Кинокомиссия Московской области призвана обеспечить благоприятные условия кинокомпаниям для съемок фильмов в регионе

Новости

18:00

Актёр Алексей Чадов встретился со зрителями в Ногинске

CO0A3103

3 августа в летнем кинотеатре Ногинского городского парка состоялась творческая встреча с популярным актером кино и театра Алексеем Чадовым.

Для жителей города мероприятие стало настоящим праздником! С приветственными словами перед зрителями выступили министр культуры Московской области Оксана Косарева, временно исполняющий полномочия главы Ногинского муниципального района Игорь Васильевич Сухин, глава города Ногинска Владимир Алексеевич Хватов. Оксана Валентиновна поздравила жителей города с этим замечательным праздником и выразила надежду, что такие встречи с просмотром кино в парке станут доброй традицией.

Алексей представил гостям картину «Чемпионы», в которой сыграл роль хоккеиста Ильи Ковальчука, и поделился историей о ходе съемок и тренировках перед ними, в частности, как было не просто держаться на коньках.

По традиции зрители задавали актеру вопросы на разносторонние темы: от игры в театре и кино до личной жизни. Чадов не скрывал радости от общения с публикой Ногинска, потому что сам уже 7 лет живет в Подмосковье и очень доволен. Рассказал о своих любимых ролях: это его первый фильм «Война», сериал «Аванпост», работа над которым еще продолжается, и кинолента «Молот», где он играет боксера. О роли бойца на ринге, как признался артист, он мечтал всегда, и в 32 года это желание нашло реализацию. Кстати, все сцены поединков были сыграны без дублеров.

Алексей трепетно относится к семейному отдыху и появление «Летнего кинотеатра» в Ногинске отметил как прекрасную возможность проводить время с семьей.

WordPress Lessons