Размер шрифта:
Мособлкино

Подмосковье фильмами славится

27 июня 2023 Новости
На территории Подмосковья при участии Кинокомиссии Московской области ежегодно проходят съёмки большого количества фильмов и сериалов.

С участием Юрия Стоянова в Одинцовском и Ленинском городских округах проходят съёмки криминальной комедии «Артист» (производство: кинокомпания «Старт Продакшн»). Юрий Николаевич играет роль вора-рецидивиста, который выходит из тюрьмы после третьего срока и мечтает начать жизнь сначала.

Многосерийный фильм «Некрасивая подружка» производства кинокомпании «ЭФ ПРОДАКШЕН» — история детектива с проницательным умом и...отсутствием внешней красоты. Съёмки проходят на территории Красногорска, Королёва, Химок, Ленинского городского округа, Балашихи.

«Тверская. Любой ценой» (по заказу телеканала «НТВ», период съёмок: май-декабрь 2023, городской округ Подольск) — детектив о начальнике уголовного розыска, живущего двойной жизнью.

А вот съёмки мелодрамы «Провинциальный детектив» (для телеканала «ТВЦ», период съёмок: май-июнь 2023, городские округа Балашиха, Люберцы, Раменский, Мытищи, Дзержинский, Химки, Долгопрудный) уже завершились. Картина рассказывает о библиотекаре и медсестре, которые пытаются распутать самые загадочные преступления в их провинциальном городке.

Фото предоставлены пресс-службами кинокомпаний «ЭФ ПРОДАКШЕН» и «Алексмедиа»

museum